Offene Tür und Atempause können bis auf Weiteres nicht stattfinden

Wegen der Infektionsschutz-Vorgaben können sowohl die liturgische Atempause als auch das Gesprächsangebot der Offenen Tür derzeit nicht stattfinden.

Für vertrauliche Gespräche nutzen Sie bitte das Angebot der Telefonseelsorge. Diese ist bundesweit erreichbar über die Telefonnummer 0800 - 111 0 111 oder 0800 - 111 0 222.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen, dass Sie gesund bleiben.

Mit freundlichen Grüßen,

Alexandra Winter

Seelsorge und Beratung

Kilianskirche in Heilbronn, Foto Markus Berroth / Lehrensteinsfeld

Manchmal braucht man einen Menschen, der zuhört. Manchmal tut ein Gespräch einfach gut. Manchmal möchte man eine berufliche oder persönliche Entscheidung mit jemand besprechen.

Deshalb lädt die Citykirche ein zu Gespräch und Seelsorge:

• "Offene Sprechstunde"

• "Offene Tür"

Das aktuelle Programmheft und alle Veranstaltungen finden Sie auf der Startseite.

Offene Sprechstunde

Für einen zeitnahen Gesprächstermin dürfen Sie sich gerne an das Citypfarramt wenden.

Offene Sprechstunde von Pfarrerin Alexandra Winter ist in der Regel am Freitagvormittag von 9.30 Uhr- 11 Uhr.

Eine kurze telefonische Anfrage vorab hilft, damit Sie einen verbindlichen Termin ohne lange Wartezeit bekommen.

Evang. Citykirchen- und Erwachsenenbildungspfarramt im 1. OG des Kilianshauses,

Kirchbrunnenstraße 32, Heilbronn.

Telefon: 07131 – 179850 (Mo, Di, Do, Fr  9-12 Uhr)

Angebote der Citykirche