Ehrenamtliche Mitarbeit

Die Citykirche Heilbronn lebt vom Engagement der Männer und Frauen, die ehrenamtlich mitarbeiten.

Sie haben Interesse und ein wenig Zeit?

Als Ehrenamtlichen können Sie sich je nach Begabung, Schwerpunkt und Interesse in verschiedenen Bereichen einzubringen: Gesprächsangebote und Seelsorge, Mitarbeit beim Mittagstisch in der Nikolaikirche, organisatorisches oder gottesdienstliches Engagement - es gibt viele Möglichkeiten, sich sinnvoll zu engagieren!

Die Mitarbeitenden werden regelmäßig begleitet und unterstützt von Citypfarrerin Alexandra Winter.

Kommen Sie doch einfach mal vorbei zum Gespräch oder rufen Sie im Pfarramt an (07131/17 98 50), schreiben Sie Pfarrerin Winter eine Mail (Alexandra.Winter[at]elkw.de) oder eine Karte (Citypfarramt, Kirchbrunnenstr. 32, 74072 Heilbronn).

Werden Sie Teil unseres multiprofessionellen, ökumenisch orientierten Teams!